首页 / 新闻中心 / 公告通知
    关于做好研究阐释党的二十大精神国家社会科学基金重大项目申报工作的通知
    2022/12/1 16:23:20    点击量:3641
  • 本市各社科研究单位:

           根据全国哲学社会科学工作办公室《研究阐释党的二十大精神国家社会科学基金重大项目招标公告》要求,现就做好本市研究阐释党的二十大精神国家社会科学基金重大项目申报工作有关事项通知如下:

           一、研究阐释党的二十大精神国家社会科学基金重大项目具体申报要求见全国哲学社会科学工作办公室发布的招标公告。

           二、各社科研究单位、理论工作部门与实际工作部门负责受理本单位、本部门科研人员的项目申报,统一报送我办。我办不直接受理个人申报。

           三、各单位科研管理部门要加强对申报工作的组织指导,认真审核,严格把关,签署明确意见。

           四、此次国家社科基金重大项目实行网上申报和评审,申报系统平台截止时间为2023年1月15日。各社科研究单位须于2023年1月17日前在系统中审核提交完毕,并确保电子数据的真实性、完整性和一致性。

           联  系 人:董卫国

           联系电话:24022316

           邮箱地址:gjxm@sh-popss.gov.cn

                                                                               上海市哲学社会科学规划办公室

                                                                                                2022年12月1日                         

     
  • 来源:    编辑人:
    相关导读:
Copyright ©2001-2023 上海市哲学社会科学规划办公室 All Right Reserved
访问量:       沪ICP备13022180号        沪公网安备 31010402002147号